Bappeda Kab. Musi Rawas

Bappeda Kab. Musi Rawas,

Kamis, 13 Februari 2020 Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Tuah Negeri Tahun 2020 bertempat di Gedung Serba Guna Kecamatan Tuah Negeri.
-
Acara dibuka dan dihadiri langsung oleh Bupati Musi Rawas Bapak Ir.H.Hendra Gunawan, SH, MH setelah itu dimulai dengan Paparan dari Narasumber Kepala Bappeda Musi Rawas Bapak Dr.Ir. Nanti Kasih, MT dengan Tema " Meningkatkan Pembangunan Berbasis Kearifan Lokal dan Sumber Daya Lokal Menuju Pembangunan Berkelanjutan " dan di moderatori oleh Camat Tuah Negeri Bapak Cristiandi, SE.
-
Acara Musrenbang Juga dihadiri oleh 3 Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas, Kapolsek, Danramil, Kepala Desa Se- Kecamatan Tuah Negeri, Tokoh Masyarakat, dan OPD Se-Kabupaten Musi Rawas.
-
Acara Kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Musrenbang dan Deklarasi Kecamatan Layak Anak Oleh Bupati Musi Rawas, Anggota DPRD Kab.Musi Rawas, Camat Tuah Negeri dan Kepala Desa Se- Kecamatan Tuah Negeri.

Facebook : Bappeda Musi Rawas
Instagram : bappedamusirawas